您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【南充】首届魔幻马戏节开演
发布时间:2018年11月06日 09:37:20      来源:四川文艺网     作者:


11月3日上午10时许,“南充首届魔幻马戏节”首场表演在南充市顺庆区搬罾镇锦绣田园景区开演,拉开了首届魔幻马戏节序幕。一场近在咫尺的马戏盛宴让观众身临其境。狮虎争霸、惊险杂技、梦幻魔术震撼视听,加之灯光、音响、 舞台布景等效果,让表演更具艺术性,引得现场观众纷纷拍手叫好。
  上午10时30分, 首场魔幻马戏表演就吸引了大批的市民前来观看。在充满魔幻色彩的尖顶马戏帐篷内,巨大的环形舞台被栏杆环绕,舞台上方是酷炫的灯光和魔幻的特效,高科技声光电技术和顶级动态舞美技术营造出一种奇幻又紧张的气氛。观众围坐在舞台四周,老虎和狮子率先登场,绕场一周尽显霸气,矫健的步伐和凌厉的眼神看得前排的观众阵阵惊呼。老虎狮子陆续表演了狮虎迎宾、狮虎打坐打滚、狮虎过桥、狮虎跳远等节目,现场观众看到老虎纵身一跃直接跨越三四米远的高台时,齐齐瞪大了眼睛发出“哇哦”的声音。观看了魔幻马戏的观众对其的评价,很多都是震撼两个字。

据“南充首届魔幻马戏节”节目组负责人介绍,从11月3日至18日将集中表演马戏节目,给市民带来精彩的马戏盛宴。(英姿)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号