您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
2018年度百家“推优工程”98件入选作品名单出炉!
发布时间:2019年01月09日 16:33:12      来源:四川发布     作者:张药滟

四川发布客户端消息 2018时值改革开放40周年,回望40年,四川广大文艺工作者始终胸怀国家与民族,不忘为人民而创作,唱响时代主旋律。1月9日,在四川省文学艺术界联合会2018年度百家“推优工程”发布会现场,主办方推出了2018年度百家“推优工程”入选作品及获表彰艺术家名单。

2018年度百家“推优工程”发布会现场



艺术家上台领奖


据了解,至今一年一度的“年度百家”推优策划已经连续实施四届,年度百家“推优工程”现已成为四川省文联的品牌工程。四川省文联2018年度百家“推优工程”旨在总结和展示我省文艺界围绕“六大行动计划”所取得的文艺成就,鼓励和扶持出作品、出人才,进而壮大文艺川军队伍和实力,最终繁荣发展社会主义文艺。

2018年度百家“推优工程”面向在四川工作的所有文艺家和文艺爱好者,得到省级各文艺家协会、市(州)文联、新文艺组织的大力支持。按照“推出优秀作品、推出优秀人才”的双推标准,经过省级各文艺家协会、市(州)文联初审,省文联艺术指导委员会专家组复审,省文联主席团终审,省文联网站公示等环节,2018年度百家“推优工程”最终从226件初审推选作品中推选出98件终审表彰作品,共涉及美术、戏剧、音乐等12个艺术门类。

其名单如下:


1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号