您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
走访慰问送温暖 共叙发展谋新篇——省文联领导走访慰问老艺术家、老干部
发布时间:2019年02月02日 10:13:08      来源:四川文艺网     作者:

 2019年春节前夕,省文联党组书记、常务副主席平志英,党组副书记、文联副主席兼秘书长李兵等领导带领离退休工作处等相关处室分别走访慰问了马识途、冯元蔚、席义方、李致等省文联名誉主席与钱来忠、钟历国、朱炳宣、陈黔鲁、刘传英、孙汤金、卢成春、雷素芬、刘尚乐、张作才、吴微等文联离(退)休老同志、老党员和徐匡、阿鸽等老文艺家以及老地下党员安春振的遗孀,共走访慰问19人次,与他们一起忆往昔、叙真情、听建言、谋发展。

慰问期间,省文联领导向老同志和老文艺家通报文联工作,听取他们的意见和建议,认真询问慰问他们的生活和身体情况,叮嘱他们要保重身体,送上节日问候和新春祝愿,希望老同志和老文艺家一如既往地关心、支持文艺事业的发展。老同志和老文艺家表示将继续发挥传帮带作用,为我省文艺事业发展贡献力量。(张英)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号