您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【南充】朱德故里景区红色文化备受游客青睐
发布时间:2019年02月12日 10:02:07      来源:四川文艺网     作者:

春节期间,全国各地众多游客来到南充仪陇朱德故里,品味红色文化,欣赏自然风光。

唱红歌看红舞是朱德故里景区红色旅游的重要内容之一。景区推出的红色歌舞演出,展现伟大的中国人民在抗日战争时期万众一心、众志成城抵御外敌的斗争历程,浓墨重彩地描绘了特定历史时期,无数中华儿女为了国家、民族的独立和解放,赴汤蹈火、舍生取义的英雄形象。一个个节目调动起台下观众们的爱国情绪,把大家的思绪带回到那段峥嵘岁月。每个节目结束后,台下都响起一阵阵热烈的掌声和欢呼声,有的观众还不停用手机或相机记录下精彩的瞬间。

春节黄金周,朱德故里景区红色歌舞吸引游客34.903万人次,景区接待人次再创新高。 (英姿)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号