您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【德阳】市文联“我们的中国梦”——文化进万家 “三下乡”志愿服务活动走进中江
发布时间:2020年01月14日 09:44:36      来源:四川文艺网     作者:

1月11上午,德阳市文联机关干部、市书法家协会、市摄影家协会组成的文艺志愿服务小分队,到中江县黄鹿镇青市场镇开展“我们的中国梦”——文化进万家“三下乡”志愿服务活动。



活动现场,市书法家协会志愿服务小分队的志愿者们现场挥毫献艺,红红的“福”字、喜庆的“春联”烘托出浓浓的节日氛围。市摄影家协会志愿服务小分队的志愿者们,对准镜头,摆好器材,为群众拍摄全家福照片,并为他们现场打印赠送。政府工作人员热情地为群众讲解政策、解疑答惑,发放宣传资料,活动深受群众欢迎,大家的脸上洋溢着幸福的笑容。



该项活动是德阳市文联2020年春节期间开展“我们的中国梦”——文化进万家“三下乡”志愿服务系列活动之一。

此次活动为群众送出“福”字200个、春联400余副,拍摄打印全家福照片100余张,为基层群众送来了文化,送去了欢乐,也为他们送来新年的祝福,文艺工作者们用文化滋养群众的心田,增添节日温暖,用实际行动为脱贫攻坚、乡村振兴贡献智慧、助力添彩。(鲁丹丹/文 左世华/图)

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号