您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【资阳】市文联组织书法家开展“我们的节日.春节”送春联送祝福志愿服务活动
发布时间:2020年01月19日 13:03:24      来源:四川文艺网     作者:

为切实服务保障春运工作,关心关爱返乡农民工,营造浓厚的节日气氛,1月13日,资阳市文联组织书法家们参加资阳市2020年志愿服务春运“暖冬行动”,在汽车客运总站开展“我们的节日.春节”送春联送祝福志愿服务活动,受到返乡农民工和市民群众的热烈欢迎。

书法家们不畏严寒、挥毫泼墨,一个个“福”字,一幅幅春联,为即将到来的新年增添了浓浓年味,为返乡农民工们送上了美好的祝福。返乡农民工和现场市民群众兴致勃勃的观看书法家们写春联,欣赏赠送的春联和“福”字。此次活动累计免费送出春联200多副、“福”字100多个。(刘建德)

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号