您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【德阳】战“疫”,德阳市文联巾帼志愿者在行动
发布时间:2020年02月13日 13:29:05      来源:四川文艺网     作者:

巾帼志愿者在龙井社区明源国际小区开展疫情防控工作


疫情就是命令,防控就是责任。当前,疫情防控攻坚战已到了关键时期,德阳市文联积极响应市委、市政府对疫情防控工作的安排部署,配合市委组织部、市妇联,在全市文艺界招募巾帼志愿者8名,从2月11日起,分赴德阳市沂河社区、龙井社区,协助有关职能部门、居委会等基层组织,开展疫情排查,做好疫情信息的收集、报告,疫情防控知识宣传普及工作,向群众进行政策措施解读、舆情引导等工作,督促落实市委、市政府关于疫情防控的各项决策部署。

在沂河社区八角水泥厂生活区,市文联巾帼志愿者开展疫情排查工作;在龙井社区明源国际小区,市文联巾帼志愿者开展小区居民进出登记卡办理工作;在龙井社区天怡山景小区,市文联巾帼志愿者向群众进行政策措施解读、舆情引导等工作。

在接下来的日子里,市文联巾帼志愿者还将继续在基层开展疫情防控工作,在这关键时期发挥文艺界力量。(鲁丹丹)

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号