首页 > 文联动态 > 详情
2020年沙汀文学艺术基金扶持项目评审结果揭晓
发布时间:2020年07月23日 10:48 来源: 绵阳市文联
作者: 李明

近日,“2020年沙汀文学艺术基金扶持项目”评审结果揭晓。长篇小说《老地方》、大型绘本《大禹王朝》、舞蹈《花夜》、电影《河畔散步》等22件文艺作品获得文艺创作扶持,孙小丽、黄莉丽2人获得困难文艺工作者创作扶持。

本年度沙汀文学艺术基金扶持项目共计收到申报项目75人/79件。按照《沙汀文学艺术基金管理使用办法》要求,组委会于6月1日至30日进行了初评和专家评审,评审结果于7月7日经沙汀文学艺术基金监督管理委员会审定通过。

“沙汀文学艺术基金”是根据绵阳市委、市政府要求,为促进我市文学艺术事业、鼓励文艺工作者多出成果而专门设立,旨在鼓励扶持有较强发展潜力的绵阳文艺人才到上级深造、绵阳市各级各类单位(团体)或个人创作反映绵阳重大历史及现实题材的文学精品和有一定成就贡献的生活困难的文艺工作者。“沙汀文学艺术基金”每年评选一次,评选包括文学、书法、美术、摄影、音乐、舞蹈、影视、民间文艺等多个艺术门类,首届“沙汀文学艺术基金”评选时间为2010年。

编辑:丁一
分享
返回顶部