首页 > 文联动态 > 详情
宜宾市文联学习贯彻省委十一届七次全会和市委五届九次全会精神
发布时间:2020年08月06日 11:07 来源: 宜宾市文联
作者: 侯春燕

7月31日,宜宾市文联召开中心组扩大会议,学习贯彻省委十一届七次全会和市委五届九次全会精神。宜宾市文联中心组学习成员和党员干部9人参加会议。宜宾市文联党组书记、主席黄泽江主持会议并讲话。

会议认真学习了《中共宜宾市委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话和省委十一届七次全会精神加快建成成渝地区经济副中心的决定》《中国共产党宜宾市第五届委员会第九次全体会议公报》和市委书记刘中伯就《决定(讨论稿)》向全会作的说明;参会人员对省委和市委会议精神进行了认真讨论,3名党组成员从各自分管工作讲了学习体会。

会上,黄泽江强调,一要进一步深入学习贯彻全会精神。要原原本本地学习会议精神,通过学习,认真领会四川省委十一届七次全会和宜宾市委五届九次全会的重大意义,切实把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来。二是要围绕市委关于加快建成成渝地区经济副中心的决定,文联和文艺工作者要主动作为,创新举措,积极引导全市文艺工作者开展主题文艺创作,扩大文艺交流,丰富文艺惠民内容,为建成成渝地区经济副中心服好务,贡献力量。三是加强机关作风建设,严肃机关工作纪律,加强协会管理。

编辑:丁一
分享
返回顶部