首页 > 文联动态 > 详情
广安市音舞协召开主席团扩大会议
发布时间:2021年04月06日 11:11 来源: 广安市文联
作者: 蒲华伟 殷国平

3月31日,广安市音乐舞蹈家协会召开主席团扩大会议,市音舞协主席团全体成员、部分协会代表参加会议,会议由市音舞协主席张宗科主持。

会上,张宗科主席组织学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话》,他强调,要深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,认真研读习近平总书记关于学习党史的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展党史学习教育抓好抓实,不忘初心,牢记使命。

市音舞协党支部书记向黎立表示,希望通过集中学习和自学的方式,认真学党史、悟思想,力争做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,鼓励大家要积极创作关于建党一百周年作品,出好作品、出精品,以优异成绩迎接建党百年华诞。

最后,对市音舞协作品提质工程五年创作规划进行了审议,并根据市文联近期的安排部署,认真开展好广安“一园一歌”创作采风活动,筹备成立广安民乐团,高质量报送作品参加第九批“中国梦”、“听见中国听见你”、“百年百首”作品征集活动等。

编辑:丁一
分享
返回顶部