首页 > 通知 > 详情
四川省文学艺术界联合会关于开展第十届四川省巴蜀文艺奖评奖工作的通知
发布时间:2022年06月20日 10:25 来源:

省级各文艺家协会、各市州文联、全省有关文艺单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神,特别是在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,贯彻落实党的十九届六中全会、省第十二次党代会精神,按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全国性文艺评奖制度改革的意见》和中共四川省委、四川省人民政府相关规定,省文联决定在本年度开展第十届四川省巴蜀文艺奖评奖工作,现将有关事项通知如下:

一、参评条件

参评作品是戏剧、电影、音乐、美术、曲艺、舞蹈、民间文艺、摄影、书法、杂技、电视、文艺评论12个文艺门类的原创作品,并于2019年1月至2021年12月之间在省级或省级以上平台首次发表、出版、展览、演出、播映过。

二、参评须知

(一)四川省巴蜀文艺奖是我省重要文艺奖项,三年一届,共设12个门类60个奖项。各单位务必高度重视,严格程序,确保第十届四川省巴蜀文艺奖评奖工作顺利开展。

(二)参评作品必须签订《参评声明及授权书》(附件3)。

(三)请仔细阅读《第十届四川省巴蜀文艺奖评奖实施办法》(附件1),参评作品相关资料应在2022年7月15日(邮寄以邮戳日为准)前按报送途径要求报送,逾期不再受理。

(四)评奖所需美术、书法、民间文艺工艺品原件予以退还。

(五)本次评奖不收取任何费用。

(六)本通知及相关附件均可从“四川文艺网”下载,网址:http://www.artsc.gov.cn/

三、联系方式

报送地址:四川省成都市锦江区红星路二段85号四川省文联机关南大楼209室

邮政编码:610012

联系人:

王伦娓 028-86626334  18980811090

钟   菁 13541326156


附件:

1.第十届四川省巴蜀文艺奖评奖实施办法

2.第十届四川省巴蜀文艺奖作品申报表

3.参评声明及授权书

4.第十届四川省巴蜀文艺奖评奖工作纪律




四川省文学艺术界联合会

2022年6月16日    

编辑:丁一
附件
分享
返回顶部
0.832159s