首页 > 文联动态 > 详情
2024第二届中国青少年民歌大会暨“唱响中国民歌”展演泸州特别展演区媒体见面会举行
发布时间:2024年04月23日 10:03 来源: 泸州市文联
作者: 桂玉如

45564.jpg

4月19日,2024第二届中国青少年民歌大会暨“唱响中国民歌”展演泸州特别展演区媒体见面会在川酒集团自贸区基地隆重举行。本次盛会由泸州市音乐家协会和泸州市非遗保护中心联合主办,川酒集团实业有限责任公司和泸州市小微商会全程支持,四川新创艺文化传媒和泸州市非凡艺术培训学校共同策划组织、具体承办。

本次大会旨在广泛传播和提升中国民歌的影响力,分别设立了儿童少年组、青年组以及中老年组三个参赛类别。大会的圆满落幕,为我国民歌这一重要的文化要素及非遗项目在川南地区的宣传推广、历史传承赋予了深远的社会价值和历史意义。

大赛不仅极大地丰富了酒城文化,助力文旅事业的蓬勃发展,还为泸州地区广大的音乐从业者和爱好者提供了一个高端的展演舞台及向上发展的空间。

编辑:丁一
分享
返回顶部
1.978832s