首页 > 文联动态 > 详情
荣县文艺下乡走进东佳镇
发布时间:2015年04月03日 16:03 来源: 四川文艺网

4月3日,由县委宣传部、县文体旅广新局主办,县文联、县文化馆承办的荣县2015年文艺下乡系列活动走进东佳镇,来自荣州文艺志愿服务队的20多位演员和东佳镇学校部分师生一道,为广大群众送上了音乐快板《社会主义核心价值观》、歌曲《我的父亲和母亲》、小品《贴心人》、广场舞《大妈爱跳舞》等十余个精彩节目。活动现场,还举行了农民漫画摄影展。县摄影家协会启动2015“今彩荣县系列活动——全家福拍摄活动”,组织4名省级会员为50多农民家庭送上“全家福”。

据悉,为丰富基层群众文化生活,切实开展好“扎根人民、深入生活”主题实践活动,荣县通过市县联动方式,全年在全县27个乡镇开展“情满荣州·文化惠民”送文化下乡系列文化惠民活动27场次,做到全覆盖。

(编辑 安小心)

编辑:admin
分享
返回顶部
1.688056s