首页 > 文联动态 > 详情
中国曲艺牡丹奖艺术团“送欢笑 到基层”惠民演出走进遂宁
发布时间:2015年10月20日 09:03 来源: 四川文艺网

9月25日晚8点,由中国曲艺家协会、四川省文联、市委、市政府联合主办的中国曲艺牡丹奖艺术团“送欢笑•到基层”惠民演出走进遂宁,在莲花会展中心为我市观众送上了一场曲艺文化盛宴。中国曲协副主席、陕西省文联副主席马小平,四川省文联党组副书记、副主席李兵,遂宁市委常委、宣传部长何大海与观众一同观看演出。
    演出在少儿连宵《荷花闹海棠》的舞蹈中拉开帷幕,二人转《过河》、名人模仿秀、相声《说说唱唱》、手影戏《逗趣》、扬州清曲《扬州月》、小品《东边日出西边雨》、四川清音《锦水吟》等形式多样的曲艺节目,在赵炎、尚大庆、佟长江、闫淑平等名家新秀的精彩演绎下,令现场观众感叹。这既是一道精美的艺术大餐,也是一份十分特别的节日礼物。 

本次演出,内容丰富,曲种多样,既展现了传统曲艺的独特魅力,又体现了曲艺在新时代的不断发展、创新,让广大群众在轻松愉快的表演中领略到了曲艺文化的风采。
    (编辑 丁一)

编辑:admin
分享
返回顶部
1.963144s